Pembinaan Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian PT. Persero Taspen Untuk Aparatur Sipil Negara di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Banten TA. 2021

Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten menyelenggarakan Acara Pembinaan Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian PT. Persero Taspen Untuk Aparatur Sipil Negara di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Banten TA. 2021 pada hari Selasa tanggal 30 November 2021, pukul 09.00 s.d selesai bertempat di ruang transit Gubernur.

Acara ini dipimpin oleh Kepala Bagian Administrasi Keuangan dan Aset mewakili Kepala Biro Umum. Acara ini dihadiri oleh pegawai di lingkungan Sekretariat Daerah Provinsi Banten, Bawaslu dan KPU Banten.

Selanjutnya disampaikan materi dan informasi oleh narasumber dari PT. Persero Taspen Cabang Serang yakni Bapak Tarmani sebagai Manager Layanan dan Manfaat. Dalam acara ini diinformasikan terkait Program THT Pensiun dan Program Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian bagi Aparatur Sipil Negara.