Acara Peningkatan Kapasitas Aparatur ASN di lingkungan Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten dengan tema "Implementasi Gaya Kepemimpinan Menuju Kesuksesan Organisasi" berlangsung pada hari Kamis tanggal 30 September 2021 pukul 09.00 wib di Aula Pendopo Gubernur Banten. Dalam acara ini mengundang narasumber yaitu Bapak Dr.Dr.Dipl -Ing Rachman Sjarief, MM., SH., MH., ELT sebagai Dosen Universitas Pembangunan Jaya. Acara ini dihadiri oleh Kepala Biro Umum, Para Kepala Bagian, Para Kepala Sub Bagian dan staf ASN di lingkungan Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten.