Kota Serang – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Biro Umum Sekretariat Provinsi Banten mengikuti agenda peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Tingkat Provinsi Banten Tahun 2021 dengan tema “Membangun Pertahanan Perempuan Indonesia Melalui Kesehatan Mental dan Pemulihan Bisnis UMKM”, bertempat di Pendopo Gubernur Provinsi Banten, KP3B Kec. Curug – Kota Serang, Jumat (10/12/2021).

Dalam agenda tersebut diawali sambutan oleh Plt. Sekretaris Daerah Muhtarom selaku Penasehat DWP Provinsi Banten, kemudian dilanjutkan acara pemotongan kue ulang tahun oleh Ketua DWP Provinsi Banten Ny. Fariha Muhtarom. Agenda tersebut dihadiri oleh DWP OPD Pemerintah Provinsi Banten, DWP Kabupaten/Kota dan DWP instansi vertikal lainnya. Acara selanjutnya yaitu pemberian hadiah bagi pemenang lomba-lomba yang sebelumnya telah diselenggarakan oleh DWP Provinsi Banten serta talk show tentang kesehatan mental yang dipandu oleh Ny. Kiki Oni dan tamu pembicara Ny. Dessy Isanti selaku psikolog. DWP Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten meraih juara II Lomba UMKM Kategori Desain Logo yang diraih oleh Ny. Rizqi Lusianawati sebagai perwakilan pegawai Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten.