Pembahasan Rancangan Peraturan Gubernur tentang Tata Naskah Dinas

Serang (27/07) Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten mengikuti Rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Gubernur tentang Tata Naskah Dinas yang diselenggarakan oleh Biro Organisasi dan Reformasi Birokrasi Setda Provinsi Banten bertempat di ruang rapat Biro Organisasi dan Reformasi Birokrasi, Gedung SKPD Terpadu Lt.6 KP3B. Kegiatan rapat ini akan berlangsung selama 3 (tiga) hari dimulai pada tanggal 27 s.d 29 Juli 2022.

Peserta rapat dihadiri oleh Tim Penyusun Rancangan Peraturan Gubernur Tata Naskah Dinas yang terdiri dari beberapa Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten.

Narasumber yang hadir pada rapat hari ini antara lain perwakilan dari Kanwil Kemenkumham Banten, serta perwakilan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten.