Gubernur Banten dan PT Layani Nahdlatul Ulama Gelar Audiensi di Gedung Negara

Sumber Gambar : Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten

Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Banten, Mohamad Ali Hanapiah, mendampingi Gubernur Banten dalam audiensi bersama PT Layani Nahdlatul Ulama yang berlangsung di Gedung Negara Provinsi Banten, Senin (22/6/2026).

Pertemuan tersebut membahas peluang kerja sama di bidang pertanian sebagai bagian dari upaya mendukung ketahanan pangan, peningkatan produktivitas sektor pertanian, serta penguatan kesejahteraan petani di Provinsi Banten. Audiensi ini menjadi wadah untuk menjalin komunikasi dan sinergi antara Pemerintah Provinsi Banten dengan pihak swasta dalam mengembangkan sektor pertanian yang berkelanjutan dan berdaya saing.

Mohamad Ali Hanapiah turut mendampingi jalannya audiensi, kehadirannya merupakan bagian dari dukungan administratif dan koordinatif dalam pelaksanaan agenda resmi Pemerintah Provinsi Banten.


Share this Post